W.I.T.C.H.

Объявление

ХМ...ЧТО? АХ ДА... МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НОВЫЙ АДРЕС http://tarawitch.spybb.ru ПРОСЬБА ВСЕМ ЗАЙТИ ТУДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Анкета участника » Анкета Кино Литы Фобосовны))

Анкета Кино Литы Фобосовны))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Литавра
Фамилия:
Земная-Кино
Возраст ( персонажа)
14
Внешность ( можно картинку или авик):
Светлые волосы,голубые глаза.Довольно высокая.До Фобоса допрыгнет=))
Характер ( минимум 4 прилагательных):
Лита веселая,добрая.Очень вспыльчивая,но отходчивая.Она может смертельно обидется на 3-м уроке и простить этого человека на 5-м.Где-то рах в 2 недели у Литы начинается депрессия.Она ходит грустная,в наушниках,молчит...Для Литы самое важное в жизни-друзья.Без них она никуда.Безответственная.
Био ( могу скинуть био любой стражницы, если у кого нет):
14 лет назад...Меридиан...
-Счастье-такое странное чувство...-задумчивор проговорил Фобос,ожидая Фэмелы,своей жены.
-Да...Никогда не думала,что моя дочь будет так счастлива.-улыбнулась Оракул.-Надеюсь,ты не будешь обижать ни её,ни Литу!
-Что вы!Ваша дочь-чудо!Надеюсь,моя пойдет в мать!-впервые Фобос был счастлив.Вдруг,из покоев Фэмелы выбежал перепуганный слуга.
-Ваше Величество...Её Величество и её Высочество...-выдавил из себя он.
-Что?!Что случилось?-Фобос вскочил.
-Её величество Фэмела погибла,а её Высочество..Её нигде нет...-тихо сказал слуга.Оракул лишилась чувств и упала на пол.Фобос потерял дар речи.
-Будь проклят сей день...-сказал он.-Будь проклят!
Оракул,Фобос и все,кто знал о жене и дочере Фобоса договорились молчать.Никто и никогда не узнает О Фэмеле и Лите...
Наши дни,Хиттерфилд.
-Я дома!-весело сказала Лита,возвращаясь домой.Зайдя в гостинную,она заметила,что Амелия и Грег Кино чем-то обеспокоены.-Что-то случилось?
-Лита...Мы должны рассказать тебе...-родители поведали ей,что она-дочь Фобоса  и что ей дана власть над Космосом.
-Но...Но как?-на глазах Литы появились слёзы.-Как я не знала?!
-Лита!-отец девочки вскочил.
-Нет!Вы скрыли от меня все!-Лита выбежала из дома."Найду...Найду отца..."-решила она.
Сила ( опишите подробнее, не забудьте о новых способностях стражниц):
Ну...Лита не совсем стражница.Просто чародейка.Силы Хаоса и Космоса.
Парень ( желательно пару слов о нём или картинку):
Связь с вами ( ЛС не принимается):
aino_minako@mail.ru
Желаемый статус:
Кто,кто..Дочь ФОБОСА вот КТО!

0

2

ПРИНЯТА~ТАРАНИ КУК~

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Анкета участника » Анкета Кино Литы Фобосовны))