W.I.T.C.H.

Объявление

ХМ...ЧТО? АХ ДА... МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НОВЫЙ АДРЕС http://tarawitch.spybb.ru ПРОСЬБА ВСЕМ ЗАЙТИ ТУДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Флуд » ФЛУД 1

ФЛУД 1

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Привет всем!

0

2

Привет!

0

3

Лита
Ты смотрела Эльфийскую Песнь ?

0

4

Нет,а что?

0

5

Лита
Просто интересно!!!!!!!

0

6

привет

0

7

Привет!
Корнелия Хейл
Я что-то слышала...Там про Люси?

0

8

как дела?

0

9

Elyon
Нормально,а ты анкету заполнила?

0

10

Лита
Про Ню!

0

11

Корнелия Хейл
ясн

0

12

Корнелия Хейл
Я смотрела))))

Всем привет

0

13

привет

0

14

как дела?

0

15

нормально,а ты как?

0

16

норма, что делаешь?

0

17

в инете сижу.А ты?

0

18

тоже))

0

19

Вилл
Правда смотрела????? СУПЕР! А у тя есть биография Ню и Люси?

0

20

Корнелия Хейл
Есть

0

21

Корнелия Хейл
Я тож смотрела... Не обижайся, меня не очень тронуло... По-моему, немного на " Чобитов" похоже... Ну, там, нашёл парень робота, она могла говорить ток слово " чи", ну он и назвал её Чи... А кто смотрел Наруто, Крестовый поход Хроно, Приключение Джинга, ну Шаман кинга на худой конец... Или " Love Nina", " Дневники Сакуры", " Кровь: последний вампир"????? О, щас идёт Бейблэйд... Обожаю...

0

22

Тарани Кук
Вообще не похоже((((

0

23

Вилл
Кинь биографию!

0

24

Главная героиня сериала, молодой диклониус. Похожа на девушку с длинными розовыми волосами и небольшими рожками на голове. Её главной особенностью является расстройство множественной личности, превращающее её в два (в манге даже в три) совершенно разных персонажа с противоположными характерами. Люси вполне контролирует себя, пусть и не столь хорошо, как Нана, но быстро выходит из себя в связи с трудным детством. Настоящее бешенство её охватывает при виде «бесполезных животных» (агрессивно-настроенных людей), и в эти моменты она становится исключительно опасна для окружающих. Ню возбуждается от вида девушек, испытывая непреодолимую тягу к ласкам их половых органов, особенно Юки, хотя маленькие девочки её не привлекают.

Какудзава считает ее единственным полноценным диклониусом, не являющимся силпелитом, относясь к ней как к митохондриальной Еве[4] для новой расы диклониусов. Настоящее имя, которым её называли родители или уже позднее в приюте, неизвестно. Позже её зовут как Ню или Люси[5].

0

25

и я смотрела

0

26

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ОБЪЯВУ!!!!!!!!!!!!!!

0

27

Тарани Кук
Можешь адрес сюда написать?? У МЕНЯ НЕ ГРУЗИТСЯ!!!!!

0

28

Вилл
ПасибО!

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Флуд » ФЛУД 1